IPHONE 7RUMOR IPHONE 7 MENGAMBIL KONSEP DARI DESAIN IPHONE 4 ATAU 4S

anda segala cinta rancangan, enggak? satu buah konsep gadget yang di pamerkan pasti aja dapat kelihatan jauh berlainan dari bukti perilisanya serta boleh jadi itu cuma memberikan khayalan pendesain gadget aja. tetapi terkupas dari itu, anda bakal di bikin penasaran oleh penampakan ini.

nah, baru-baru ini terdapat satu buah rancangan enak mengenai alat yang digemari melimpah orang dari tahun ketahun serta sebagian bulan ini, beliau merupakan apple iphone 7. tahun ini, anda tentu bakal dikejutkan sama iphone 6s serta 6s berlebih, akan tetapi pada tahun 2016, anda bakal berat mementingkan mata anda pada angkatan iphone selanjutnya.

konsep iphone 6s serta 6s berlebih diharapkan bakal serupa di luaran ketika iphone 6 alias 6 berlebih di luncurkan, itu bakal diperoleh dengan cara global kalau iphone 7 bakal mempunyai konsep bagian luar anyar, jadi anda mesti sedikit menunggui.

serupa yang dapat bendu amati di gambar di bawah ini, rancangan iphone 7 amat terinspirasi oleh konsep iphone sebelumnya ialah iphone 4 serta 4s, yang kerap disebut-sebut selaku konsep yang setidaknya bagus serta dirancang sama bagus oleh apple.

iphone 6

mereka sudah mengamalkan susunan kaca buat rancangan iphone 7, bersama lis metal latar yang melapisi semua alat. terdapat sebagian kaca safir 2. 5d di depan, itu jadi gabungan halus dalam lis metal.

rancangan iphone 7 dicerminkan sama chip apel a10, quad hd retina, serta kamera 16mp isight. apple pula memantulkan rancangan satu buah jaringan pengisian nirkabel yang membolehkan bendu buat dapat sama gampang mengaitkan alat apple bendu.

iphone 6

apa yang bendu pikirkan, haruskah appel membikin konsep gabungan antara iphone 4 serta iphone 6 buat dipakai di iphone 7 mereka? beritahu abdi di bujur sangkar anotasi.

cara menyembunyikan sms di android tanpa aplikasi

cara menghilangkan iklan pada android kitkat

aplikasi keyboard android terbaik gratis

cara membuat video dari beberapa foto di android

aplikasi tv android terbaik dan lengkap

kegunaan kreatif untuk ponsel lama

aplikasi belajar anak anak android

aplikasi pesan rahasia android

cara mendaftar akun instagram

cara melacak android dengan fitur android

aplikasi pesan rahasia android

Advertisements